Время приготовления:
35 мин
Калорийность: В 1 порции: 420 ккал, 22 г жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
125 г муки
щепотка соли
1 яйцо, взбить
300 мл молока
масло для жарки
Для начинки:
400 г набора овощей по вкусу (попробуйте брокколи, горошек, кукурузу, красный или желтый перец и морковь)
225 г плавленного сыра (например, Dairylea)
Инструкции: 1) Просеять муку с щепоткой соли в большую миску. Сделать углубление в центре, добавить яйцо и постепенно влить молоко, хорошо размешивая. Можно использовать миксер.
2) Испечь блины. Складывать испеченные блины друг на друга, положив бумагу для выпечки между ними.
3) Отварить овощи в слегка подсоленной воде. Слить воду, положить овощи обратно в кастрюлю и добавить 200 г сыра, пока сыр не расплавится.
4) Свернуть блины пополам затем свернуть в цилиндр, закрепив кусочком сыра, положить на тарелку, наполнить овощами плотно, чтобы блины можно было поставить. Сразу же подавать.
Калорийность: В 1 порции: 420 ккал, 22 г жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
125 г муки
щепотка соли
1 яйцо, взбить
300 мл молока
масло для жарки
Для начинки:
400 г набора овощей по вкусу (попробуйте брокколи, горошек, кукурузу, красный или желтый перец и морковь)
225 г плавленного сыра (например, Dairylea)
Инструкции: 1) Просеять муку с щепоткой соли в большую миску. Сделать углубление в центре, добавить яйцо и постепенно влить молоко, хорошо размешивая. Можно использовать миксер.
2) Испечь блины. Складывать испеченные блины друг на друга, положив бумагу для выпечки между ними.
3) Отварить овощи в слегка подсоленной воде. Слить воду, положить овощи обратно в кастрюлю и добавить 200 г сыра, пока сыр не расплавится.
4) Свернуть блины пополам затем свернуть в цилиндр, закрепив кусочком сыра, положить на тарелку, наполнить овощами плотно, чтобы блины можно было поставить. Сразу же подавать.
Комментарии