Ингредиенты:
Где-то на 20-25 шт:
400г муки
3 ст. л. сахара (по вкусу)
4 яйца
1 л молока
щепотка соли
раст. масло
Инструкции: 1) Яйца соединить с сахаром. Добавить муку и соль. Потихоньку подливаем молоко и мешаем тесто венчиком обязательно в одном направлении, чтобы не было комочков. Оставляем тесто отдохнуть на 20 минут(для того, чтобы разошлась клейковина).
2) Очень хорошо разогреть сковородку. В тесто налить растит. масла и размешать. На сковородку масло льём только 1 раз, хорошо его нагреваем-если лишнее, то сливаем. И жарим тоненькие блины. Если второй блин пристает, значит в тесто нужно добавить ещё чуть масла.
Приятного аппетита!
400г муки
3 ст. л. сахара (по вкусу)
4 яйца
1 л молока
щепотка соли
раст. масло
Инструкции: 1) Яйца соединить с сахаром. Добавить муку и соль. Потихоньку подливаем молоко и мешаем тесто венчиком обязательно в одном направлении, чтобы не было комочков. Оставляем тесто отдохнуть на 20 минут(для того, чтобы разошлась клейковина).
2) Очень хорошо разогреть сковородку. В тесто налить растит. масла и размешать. На сковородку масло льём только 1 раз, хорошо его нагреваем-если лишнее, то сливаем. И жарим тоненькие блины. Если второй блин пристает, значит в тесто нужно добавить ещё чуть масла.
Приятного аппетита!
Комментарии