Всем доброго воскресного утра))) Sweet Weekend : Британский чизкейк без выпечки)))1. Я использовала печенье "топленое молоко" 200 гр, измельчить в крошку с помошью блендера, добавить 80 - 100 гр размягченного сливочного масла.2. Выложить тонким слоем получившееся тесто на дно формы. Можно использовать разьемные формы. Я использовала металлические круги. Поместить в холодильник на 15-20 мин.3. Приготовить начинку. Сливочный сыр "Buko" (или Philadelphia) - 300 гр, персиковый йогурт - 230 гр, сливки 20 % - 150 гр, сахарная пудра - 100 гр 20 гр предварительно замоченного в воде желатина - перемешать до однородного состояния.(блендер4. Добавить в начинку мелко нарезанный консервированный персик.5. Влить начинку в охлажденные формочки. Убрать в холодильник на 20 мин.
6. Взбить блендером 100 гр консервированного персика, перетереть через сито. Добавить 5 гр предварительно замоченного в воде желатина.7. Вылить персиковый соус поверх творожной (уже прихватившейся) начинки. Убрать в холодильник на несколько часов.8. Перед подачей достать чизкейк из формочки. ( я проводила горячим ножом по краю формочки). В презентации я использовала тот же консервированный персик, нарезанный тонкими слайсиками, мяту и тот же персиковый соус ( но без желатина), и немного бардовых к
6. Взбить блендером 100 гр консервированного персика, перетереть через сито. Добавить 5 гр предварительно замоченного в воде желатина.7. Вылить персиковый соус поверх творожной (уже прихватившейся) начинки. Убрать в холодильник на несколько часов.8. Перед подачей достать чизкейк из формочки. ( я проводила горячим ножом по краю формочки). В презентации я использовала тот же консервированный персик, нарезанный тонкими слайсиками, мяту и тот же персиковый соус ( но без желатина), и немного бардовых к
Комментарии