Быстрый баклажановый тарт

Для приготовления нам потребуется:
перец, чеснок, оливковое масло, лимон, баклажаны

700 г баклажанов

400 г бездрожжевого слоеного теста

100 г репчатого лука

40 мл оливкового масла

2 сладких перца

2 зубчика чеснока

1/2 лимона

1/2 ч.л. черного молотого перца

1/2 ч.л. соли

Промыть перец и баклажаны, дать обсохнуть, обмазать растительным маслом, запечь 20-25 мин в разогретой до 200-220 градусов духовке до мягкости, сложить в емкость и плотно закрыть, дать остыть и снять кожицу.

Нарезать баклажаны и перцы кубиками, выложить в миску, добавить нарезанный четвертькольцами лук, измельченный чеснок, оливковое масло, сок лимона, поперчить и посолить, перемешать.

Раскатать тесто в плат полсантиметра толщиной, выложить на лист для запекания с низкими бортами, наколоть вилкой, запечь при температуре 180 градусов 5-7 мин.

Выложить на подсушенную основу начинку, запечь быстрый баклажановый тарт 15 мин до легкого подрумянивания краев теста, подавать остывшим.

41

Похожие блюда

Комментарии

Viktor rusnak22 августа 2012
#0

а как насчет вкусной баклажанной икры? http://strana-edy.ru/moldavskie-blyuda-12.html, тоже неплохо

Анна17 августа 2012
#0

вкусно. напоминает овощную пиццу

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]