Чебурек

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, мука, фарш, луковица, перец, свинина, говядина, лаваш


   Тесто:
1 стакан.воды
соль
мука
замесить всё и отставить его отдыхать на 1 час.

Начинка:
У меня говяжий фарш + лук обжаренный на масле топлёном + вода.
Соль, перец по вкусу.
Раскатываем тесто тонко , вырезаем кружочки.На край теста кладём начинку и защиплем края пом придавливаем вилкой.


Жарим на растительном масле с двух сторон.
1

Похожие блюда

Комментарии

Стелла20 января 2013
#0

классический рецепт включает в себя + подсолнечное масло, + немного водки или спирта (чтоб тесто было пузырчатым) и замешивать надо на сильно газированной воде. Попробуйте - тесто рассыпчато-слоено- пузырчатое!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]