Чебуреки домашний рецепт

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, майонез, фарш, кунжут, паприка, свинина, малина, тмин, говядина

Каждая хозяйка готовит чебуреки по своему. Приготовление теста для чебуреков — процесс по-настоящему творческий. Ведь как иначе объяснить наличие стольких его вариаций! Тесто на кипятке, молоке, кефире, водке или даже заварное. Я расскажу вам о том, как приготовить чебуреки, которые получаются необыкновенно вкусные, сочные, с бульоном внутри.

Тесто по этому рецепту получается тоненькое и хрустящее, а начинка сочная. Может, кому пригодится и мой вариант приготовления чебуреков.

Ингредиенты:

500 г Фарш смешанный( говядина/свинина)

Растительное масло

1 шт Яйцо

4 стакана Мука

1 стакан Вода

1 ст.л. Водка

2 шт Лук

0,5 ч.л. Сахар

Соль

Перец

Время приготовления теста: 30 минут
Общее время приготовления: 50 минут

Посмотрите видео рецепт приготовления

Приятного аппетита!

76

Похожие блюда

Комментарии

#0

А я делаю обыкновенное пельменное тесто на термомиксе за 20 сек. и потом начиняю чебуреки самыми разными начинками (иногда, например, яблоками). Вчера у меня была начинка из свинины с индейкой, тыквы и гречневой каши. Даже моей очень привередливой подружке понравилось.

#0

у меня не получились ,делаю заварное наверное мы привыкли

Юлия8 марта
#0

Тесто жестковатое получилось по этому рецепту

Валентина6 марта
#0

Нет, все-таки вода+водка, мне не понравилось тесто. Я всегда делаю тесто для чебуреков на кефире. Да не очень тонкие получаются, но вкусные!!!!! И также, как у многих в нашей группе, на ура за пол-часа разлетаются.

#0

Спасибо чебуречки ням-ням!

Михаил3 марта
#0

Дорогие друзья, хочу поделится с вами еще одним кулинарным сообществом, которое на мой взгляд заслуживает внимание. Пусть сообщество еще достаточно молодое но оно постоянно развивается и растет recipebook.su. Давайте поможем сообществу, регистрируйтесь, добавляйте рецепты, комментируйте рецепты других участников. Разработчики обещают, что скоро выйдет мобильное приложение)))))

#0

Видеоролик с чебуреком конечно вкусный получился но если его в большем обьеме ма ла жарить тогда и переворачивать не надо и сочней будет а это как пеоемени жаренные получились

Ирина6 марта
#0

очень даже вкусные получились мои смели на ура масло было наполовину покрывало и все равно вкусные еще лишнее потом на салфетке осталось

#0

Выглядят очень аппетитно!

#0

Спасибо за рецептик!!! Очень вкуссные, не успевала жарить)))

#0

спасибо!!!!

#0

Спасибо! За заботу о нас и наших мужчинах!

#0

Всех поваров и поварят поздравляю с 23 февраля!

#0

Спасибо вам за рецепты!!!

Наталья чумак22 февраля
#0

Хочется попробовать приготовить так. Спасибо за рецепт!

#0

Сегодня делала чебуреки очень вкусно спасибо за рецепт!!

#0

Очень полезный журнал-сайт !!! Благодарю !

#0

Благодарю!

Любовь Платко19 февраля
#0

Спасибо!

Татьяна19 февраля
#0

Никогда не готовила,но попробую приготовлю.

User11245719 февраля
#0

Какие хорошенькие!!!! А какие вкусные!! Спасибо, обязательно приготовлю.

#0

вкуснятина!!!!

Irina19 февраля
#0

Ольга Русинова19 февраля
#0

Сейчас нажарила - класс! Спасибо за рецепт! Удачи!

#0

Готовила только без водки, а теперь попробую еще так приготовить

#0

Спасибо! Ну никак не думал, что и тут должна быть водка....!

#0

Спасибо, возьму на заметку.

Хадиза19 февраля
#0

Cпасибо за рецепт ,особенно за рецепт такого простого и вкусного теста.

#0

Как же круто. Приготовим чебуреки на выходных

#0

Спасибо автору за рецепт - простой и доступный! Все как мы с мужем любим)))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]