Чебуреки с мясом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, растительное масло, мука, картофель, майонез, сметана, кефир, говядина, баранина

ТЕСТО:Тесто:  
Мука – 8 стакана,  
Вода – 3 стакана,  
Соль – 2 ч.л.,  
Сахар – 2 ч.л.,  
Масло растительное – 150 мл.  
Водка – 1 ст.ложка  
  
1. Муку просеить в большую чашку.  
2. В воде растворить соль и сахар.  
3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.  
4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой, и оставить при комнатной температуре, примерно, на час.  
5. Пока тесто отдыхает, можно приготовить начинку.  
Для начинки прекрасно подойдёт, говядина, или баранина, или можно сделать микс из этих двух видов мяса.  
6. Готовое тесто раскатайте скалкой так, чтобы толщина его не превышала 3 мм. При помощи блюдца вырежьте из теста круги диаметром 15-20 сантиметров.  
7. ...сложите тесто пополам и как можно более тщательно защипите края, чтобы они не разошлись при жарке и не дали начинке вытечь наружу.  
8. Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]