Домашние чебуреки с бараниной

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, фарш, перец, кефир, баранина

Ингредиенты: фарш баранина, соль, перец. Тесто: мука, вода, соль, яйцо. Раст. масло для жарки.
Рецепт: 0,75 стакана кипятка смешиваем со ст. муки, затем добавляем еще 2 ст. муки  яйцо, соль. Раскатываем  тесто на кружочки  - в середину каждого - фарш, защипываем края вилочкой. Жарим на масле, выкладываем на  бум. полотенце - чтобы стек лишний жир. Подаем на тарелке. Приятного аппетита!!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]