Ингредиенты: фарш баранина, соль, перец. Тесто: мука, вода, соль, яйцо. Раст. масло для жарки.
Рецепт: 0,75 стакана кипятка смешиваем со ст. муки, затем добавляем еще 2 ст. муки яйцо, соль. Раскатываем тесто на кружочки - в середину каждого - фарш, защипываем края вилочкой. Жарим на масле, выкладываем на бум. полотенце - чтобы стек лишний жир. Подаем на тарелке. Приятного аппетита!!
Рецепт: 0,75 стакана кипятка смешиваем со ст. муки, затем добавляем еще 2 ст. муки яйцо, соль. Раскатываем тесто на кружочки - в середину каждого - фарш, защипываем края вилочкой. Жарим на масле, выкладываем на бум. полотенце - чтобы стек лишний жир. Подаем на тарелке. Приятного аппетита!!
Комментарии