Чебуреки

Чебуреки так вкусны, что многие десятки лет одними из самых популярных заведений общепита в России остаются чебуречные. И пусть эта выпечка калорийна, щедро пропитана маслом, время от времени получить удовольствие от сочного, пахнущего луком румяного чебурека – совсем не грех. Тесто для чебуреков готовится на воде. Иногда делают чебуречное тесто на пиве, на молоке, на кефире. Классический вариант – хрустящее пресное тесто с добавлением водки. Традиционная начинка – мясной фарш или порубленное мясо с луком и приправами. Многие кулинары готовят чебуреки с сыром, картошкой, грибами, капустой, тыквой и т. д. Жарят чебуреки на подсолнечном масле или животном жиру. На этой странице вашему вниманию предлагаются подробные рецепты чебуреков, которые в домашних условиях получаются еще вкуснее!

Самые вкусные чебуреки

31 Июля 22:53

203


Рецепт этих чебуреков для меня - находка! Во-первых, тесто замешивается обычной вилкой без помощи рук.


Тесто для чебуреков

31 Июля 22:53

131


Посмотреть рецепт


Тесто для чебуреков

31 Июля 22:53

157


Чебуреки – это вкусно! И приготовить их в домашних условиях совсем не сложно, особенно если знать этот рецепт теста для чебуреков.


Учусь делать чебуреки

31 Июля 22:53

70


Тесто как на пельмени, простое, но яйцо обязательно добавить. Сначала замешиваем тесто и оставляем его созреть.


Фарш для чебуреков

31 Июля 22:53

236


По этому рецепту вы сможете приготовить замечательный фарш для чебуреков, с которым они будут получаться очень сочными и вкусными.


Хрустящие домашние чебуреки – приготовить совсем несложно

31 Июля 22:53

281


Чебуреки любят многие… эта хрустящая золотистая корочка, сочная мясная начинка внутри, сногсшибательный аромат, так и манящий скушать это мясное удовольствие в тесте! Однако далеко не все спокойно относятся к покупке этого кушанья в торговых точках, опаса


Чебурек

31 Июля 22:53

1


Раскатываем тесто тонко , вырезаем кружочки. На край теста кладём начинку и защиплем края пом придавливаем вилкой.


Чебуреки

31 Июля 22:53

64


• Для заварного теста: 3,5 стакана муки, 1 яйцо, 1 стакан кипящей воды, 1 ст. ложка растительного масла, соль.


Чебуреки

31 Июля 22:53

166


Для фарша нам понадобятся такие ингредиенты:300 грамм жирной свинины;300 грамм говядины;3 средние луковицы;зелень;вода;соль, специи по вкусу.


Чебуреки

31 Июля 22:53

154


ТЕСТО: Тесто: Мука - 8 стакана, Вода - 3 стакана, Соль - 2 ч. л. , Сахар - 2 ч.


Чебуреки

31 Июля 22:53

9


Наступила зима. Взамен летних салатов и осенним супам пришли питательные зимние блюда.


Чебуреки

31 Июля 22:53

98


Раскатать тонко тесто круглыми лепешками, в центр каждой положить по столовой ложке фарша, один край лепешки завернуть на второй край, приложить плоскую тарелку по размеру чебурека, ребром тарелки прокатать полукруг, чебурек готов.


Чебуреки

31 Июля 22:53

35


Ингредиенты для "Чебуреки":Вода (кипяченая, теплая) — 200 млЯйцо — 1 штСоль (не полная ) — 1 ч.


Чебуреки

31 Июля 22:53

0


Для начинки Взять фарш, я брала говяже-свиной, добавить туда измельченную зелень, 5 головок чеснока, пропущенных через чеснокодавилку, добавить соль перец и хмели-сунели.


Чебуреки

31 Июля 22:53

48


тесто:1ст.кипятка,1 ст.холодной воды,соль .мука.Сначала муку примерно стакана два залить крутым кипятком.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]