Десерт без выпечки – пирожные “Райское наслаждение”

Для приготовления нам потребуется:
молоко, нектарин, заварное тесто, какао, сельдь, курица, кокосовая стружка, гранат


Ингредиенты


1. Печенье «Топленое молоко» - 200 гр
2. Вода - 100 мл
3. Сахарная пудра - 80 гр
4. Какао - 2 ст. ложки
5. Кокосовая стружка - 80 гр
6. Сливочное масло - 80 гр



Способ приготовления


1. Печенье измельчаем в крошку, смешиваем с какао и половиной сахарной пудры.

2. По немного в печенье добавляем воду и перемешиваем, пока не получится вязкое тесто.

3. Кокосовую стружку смешиваем с размягченным маслом и оставшейся пудрой.

4. Массу из печенья раскатываем на пищевой пленке в квадратный, не слишком толстый пласт.

5. Сверху распределяем кокосовую массу, сворачиваем рулетом и убираем в морозилку на 30-40 минут.

6. Вынимаем рулет из морозилки и режим на кусочки.

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 4
8

Похожие блюда

Комментарии

#0

судя по фото сверху глазурь а не смешаное с какао печенье Внутри масса светлая как печенье без какао но как увязать эту глазурь с рулетом?либо нанести на пленку глазурь.остулить-потом печенье и попытаться свернуть

Елена4 июля
#0

Здравствуйте.А шоколад откуда сверху, или это печенье?Такое впечатление что фото не соответствует рецепту(

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]