Ингредиенты
1. Печенье «Топленое молоко» - 200 гр
2. Вода - 100 мл
3. Сахарная пудра - 80 гр
4. Какао - 2 ст. ложки
5. Кокосовая стружка - 80 гр
6. Сливочное масло - 80 гр
Способ приготовления
1. Печенье измельчаем в крошку, смешиваем с какао и половиной сахарной пудры.
2. По немного в печенье добавляем воду и перемешиваем, пока не получится вязкое тесто.
3. Кокосовую стружку смешиваем с размягченным маслом и оставшейся пудрой.
4. Массу из печенья раскатываем на пищевой пленке в квадратный, не слишком толстый пласт.
5. Сверху распределяем кокосовую массу, сворачиваем рулетом и убираем в морозилку на 30-40 минут.
6. Вынимаем рулет из морозилки и режим на кусочки.
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 4
Комментарии
судя по фото сверху глазурь а не смешаное с какао печенье Внутри масса светлая как печенье без какао но как увязать эту глазурь с рулетом?либо нанести на пленку глазурь.остулить-потом печенье и попытаться свернуть
Здравствуйте.А шоколад откуда сверху, или это печенье?Такое впечатление что фото не соответствует рецепту(