Десерт «Шоколадно-вишневое лето»

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, колбаса, мука, морковь, чернослив, шоколад, простокваша, вишня, курица

500 г вишни без косточки

500 г муки

200 мл молока

200 г сахара

200 г масла

100 г тертого шоколада

4 яйца

1 пакетик разрыхлителя

Растереть масло с сахаром, добавить яйца.

Просеять муку с разрыхлителем, добавить к массе попеременно с молоком.

Добавить в смесь шоколад, размешать.

Уложить в форму для выпекания половину теста, затем слой вишни, сверху – вторую часть теста.

Выпекается десерт «Шоколадно-вишневое лето» при температуре 200 градусов 1-1,5 часа.

Автор рецепта: Лилия Петрова

31

Похожие блюда

Комментарии

#0

Люблю такие десерты! Спасибо за рецепт!

ВалентинаКМ22 января 2013
#0

Спасибо,необычно и вкусно!!!

Рамиля14 мая 2012
#0

классю

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]