Десертный хлеб с изюмом и курагой

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, колбаса, мука, картофель, паприка, малина, свекла, изюм, курага

550 г муки

315 мл воды

60 г кураги, не замачивать

60 г изюма

40 г сливочного масла

25 г сахарной пудры

3 ст. л. коричневого сахара или солода

5 ч. л. сухого молока

2 ч. л. сухих быстродействующих дрожжей

1 ч. л. соли

1 ч. л. пряностей – корицы, ванили

Положить продукты в контейнер хлебопечки в указанном в инструкции порядке.

Добавить изюм и курагу после звукового сигнала.

Выпекать десертный хлеб с изюмом и курагой на режиме «сладкий хлеб», 1 кг, средняя корочка.

293

Похожие блюда

Комментарии

ВалентинаКМ6 августа 2013
#0

Спасибо за рецепт!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]