Домашний хлеб «Архиерейский»

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, сахар, растительное масло, изюм, миндаль, инжир

200 г миндаля

100 г изюма

40 г пшеничной муки

40 г сахара

40 г инжира

20 г сливочного масла

2 яйца

молотая корица

Соединить муку, яйца и сахар, взбить.

Миндаль очистить от кожицы и нарезать соломкой, инжир мелко нарезать, изюм промыть, добавить в тесто вместе с корицей.

Готовое тесто выложить в форму для кекса, смазанную маслом, выпекать хлеб до готовности.

43

Похожие блюда

Комментарии

Леонид Иванчич14 апреля 2013
#0

40 грамм муки не мало?

Valya Yanushonok23 марта 2013
#0

возьму на заметку

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]