Домашняя выпечка: 3 быстрых рецепта

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, шоколад, сухофрукты, орех, фундук, цукаты


                     
  
    Кто из нас не любит сладкую жизнь? Особенно если эта сладость   домашнего приготовления! Разве может сравниться пирожное из магазина с   тортом, приготовленным для своих любимых? Но, к сожалению, ритм   современной жизни очень стремителен и порой сложно выкроить время на   обстоятельное приготовление домашней выпечки. Мы предлагаем вашему   вниманию три проверенных рецепта, позволяющих быстро приготовить вкусные   сладости!
     
      Рецепт №1 пирожное «картошка» орехами
      Нам понадобится:
      250 г печенья
      100 г орехов
      0,5 стакана молока
      3 столовые ложки сахара
      50 г шоколада (черного)
      Печенье и орехи измельчить. Остальные ингредиенты смешать, подогреть на   водяной бане до полного растворения. В охлажденную смесь ввести   измельченные орехи и печенье. Сформировать пирожные, панировать в   сахарной пудре, смешанной с какао.
     
      Рецепт №2 Чизкейк по-домашнему
      Нам понадобится:
      0,5 кг творога
      3 яйца
      4 столовые ложки сахара
      2 столовые ложки манки
      1 столовая ложка какао
      Все ингредиенты смешать, вылить на разогретую сковороду, предварительно   смазанную сливочным маслом и выпекать в течение 30 минут.
     
      Рецепт №3 Бисквит в микроволновке
      Удобство микроволновки нельзя переоценить. Ведь в ней можно приготовить   что угодно! Причем процесс приготовления очень прост, так как все, что   от нас требуется, это смешать все ингредиенты и вылить в форму для   запекания. К тому же, микроволновка в Москве есть практически в каждом доме.
      Нам понадобится:
      Тесто:
      3 яйца
      1 стакан сахара
      200 г сметаны 20% жирности
      1 стакан муки
      Разрыхлитель (или погашенная в уксусе сода)
      2 столовые ложки какао
     
      Глазурь:
      200 г сметаны
      4 столовые ложки сахара
      3 столовые ложки какао
      50 г сливочного масла
     
      Яйца взбить с сахаром до образования густой пены. Муку смешать с какао,   добавить разрыхлитель или соду. Смешать остальные ингредиенты, вылить в   стеклянную форму, подходящую для использования в микроволновой печи.   Выпекать на мощность 800-900 Вт в течение 20 минут.
      Для приготовления шоколадной глазури сметану, какао и сахар смешать и   подогреть на водяной бане для полного растворения, затем добавить   сливочное масло. Слегка дать остыть и покрыть глазурью пирог.
     
      Всем сладкоежкам, приятного чаепития!
  
     
        
166

Похожие блюда

Комментарии

#0

Великолепно

Лена8 октября 2013
#0

То ,что надо.

Георгий15 мая 2013
#0

Классссссссс

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]