Гречневые блины с крабовым мясом и шпинатом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, растительное масло, мука, паприка, чернослив, шпинат, лавровый лист

300 мл молока

125 г замороженного шпината

115 г гречневой муки

1 взбитое яйцо

2 ч. л. растительного масла

Начинка:

350 г крабового мяса

2 ст. л. натурального йогурта

2 ст. л. кориандра нарезанного

1 ст. л. майонеза

1 ч. л. порошка карри

Гарнир:

листья салата

лимон

Разморозить шпинат, обсушить, нарезать.

Просеять муку, в середину в углубление вбить яйцо, вливать постепенно молоко и добавить шпинат, на полчаса оставить тесто.

Соединить все ингредиенты для начинки за исключение кориандра, перемешать, накрыть, отложить.

Приготовить из теста 8 блинчиков, выкладывать их друг на друга, перекладывая бумагой для выпечки.

Добавить к крабовой начинке кориандр, выложить начинку на каждый блин и свернуть блины в четыре раза.

Подаются гречневые длины с крабовым мясом и шпинатом с листьями салата и дольками лимона, масленица с такими блинами понравится всем!

199

Похожие блюда

Комментарии

Борисова Наташа19 марта 2013
#0

Конечно-же 5

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]