Бостонский коричневый хлеб

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 15 мин + 2 часа
Калорийность: В 1 порции: 160 ккал, 2 г жира, 1 г насыщенного жира  (подробнее)
Ингредиенты: На 8 порций:
225 г непросеянной хлебной муки
1 ч л соды
75 г изюма
225 мл цельного молока
75 г черной патоки




Инструкции: Традиционный аккомпанемент к бостонской печеной фасоли. Этот хлеб одновременно и сладкий и несладкий. Никаких дрожжей и также его приготовление совершенно не требует замеса теста.

1. Разогреть духовку до 170 гр С. Смазать форму вместимостью 450 г. Смазать маслом кусок фольги большего размера, чем форма. Смешать в миске муку, соду, половину чайной ложки соли и изюм, сделать углубление в середине.

2. Добавить молоко и патоку, перемешать. Перелить в форму и накрыть фольгой. Затем завязать сверху веревочкой - это поможет хлебу подниматься. Поставить форму с тестом в форму бОльшего размера, наполненную на половину водой. Готовить 2 часа, подливая воду, если необходимо. Охладить перед тем, как доставать из формы.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]