Ингредиенты:
500 гр ржаной муки
30 гр дрожжей
3 яйца
100 гр масла
0, 5 стакана сахара
тертая цедра лимона
корица
Инструкции: Масло растереть, добавляя яйца и сахар. Вливаем растертые дрожжи, приправы и муку. Месим тесто, если твёрдое добавить сливок (тёплых).
Дать тесту подойти, раскатать, вырезать круглые булочки.
Дать подняться печь в духовке 25-30 минут.
Очень вкусно тёплые и свежие.
30 гр дрожжей
3 яйца
100 гр масла
0, 5 стакана сахара
тертая цедра лимона
корица
Инструкции: Масло растереть, добавляя яйца и сахар. Вливаем растертые дрожжи, приправы и муку. Месим тесто, если твёрдое добавить сливок (тёплых).
Дать тесту подойти, раскатать, вырезать круглые булочки.
Дать подняться печь в духовке 25-30 минут.
Очень вкусно тёплые и свежие.
Комментарии