Время приготовления:
15 мин + 10 мин
Калорийность: В 1 шт: 140 ккал, 4 г жира, 1 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 8 шт:
125 г блинной муки
25 г сливочного масла, охлажденного и порезанного на маленькие кубики
100 г зрелого сыра чеддер
75 мл цельного молока
2 ст л томатной пасты
Инструкции: 1. Разогреть духовку до 210 гр С. Проложить противень непригораемым пергаментом. Приправить муку солью и перцем и втереть в нее сливочное масло. Добавить половину сыра и молоко; замесить мягкое тесто.
2. Раскатать в квадрат со стороной 20 см. Намазать его томатной пастой, оставляя 1 см до края. Посыпать оставшимся сыром.
3. Закатать рулетом, порезать на 8 кусков поперек и положить их на противень. Запекать 10 минут до золотистого цвета.
Калорийность: В 1 шт: 140 ккал, 4 г жира, 1 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 8 шт:
125 г блинной муки
25 г сливочного масла, охлажденного и порезанного на маленькие кубики
100 г зрелого сыра чеддер
75 мл цельного молока
2 ст л томатной пасты
Инструкции: 1. Разогреть духовку до 210 гр С. Проложить противень непригораемым пергаментом. Приправить муку солью и перцем и втереть в нее сливочное масло. Добавить половину сыра и молоко; замесить мягкое тесто.
2. Раскатать в квадрат со стороной 20 см. Намазать его томатной пастой, оставляя 1 см до края. Посыпать оставшимся сыром.
3. Закатать рулетом, порезать на 8 кусков поперек и положить их на противень. Запекать 10 минут до золотистого цвета.
Комментарии