Время приготовления:
10 мин + 20 мин
Калорийность: В 1 порции: 109 ккал, 2 г жира (подробнее)
На 12 шт:
Разогреть духовку до 200 гр С. Смешать 150 г белой блинной муки, 50 г непросеянной блинной муки, 1/2 ч л пекарского порошка и втереть в смесь 20 г сливочного масла.
Добавить 40 г коричневого сахара, 1 банан, размятый в пюре, 100 г сухофруктов (изюма) и 4 ст л молока. Замесить мягкое тесто.
Раскатать тесто до толщны 2 см на поверхности, посыпанной муки. Вырезать формочкой кружки диаметром 4 см и положить на противень. Смешать сахар с молоком и покрыть глазурью булочки. Запекать 15-20 мин до золотистого цвета.
> Как сделать булочки к чаю
Калорийность: В 1 порции: 109 ккал, 2 г жира (подробнее)
На 12 шт:
Разогреть духовку до 200 гр С. Смешать 150 г белой блинной муки, 50 г непросеянной блинной муки, 1/2 ч л пекарского порошка и втереть в смесь 20 г сливочного масла.
Добавить 40 г коричневого сахара, 1 банан, размятый в пюре, 100 г сухофруктов (изюма) и 4 ст л молока. Замесить мягкое тесто.
Раскатать тесто до толщны 2 см на поверхности, посыпанной муки. Вырезать формочкой кружки диаметром 4 см и положить на противень. Смешать сахар с молоком и покрыть глазурью булочки. Запекать 15-20 мин до золотистого цвета.
> Как сделать булочки к чаю
Комментарии