Цельнозерновой хлеб с клюквой и орехами в хлебопечке

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 4.5 часа
Ингредиенты: 250г цельнозерновой муки
250г белой хлебной муки
3 ст.л. vital wheat gluten/панифарин/улучшитель муки
350г тёплой воды
2 1/4 ч.л. сухих дрожжей
1 ч.л. соли
1 ст.л мёда
100г сушёной клюквы
по горсти грецких и кедровых орехов




Инструкции: Как-то попробовала очень вкусный хлебушек в Старбаксе, решила попытаться его испечь... получилось ОЧЕНЬ похоже и ОЧЕНЬ вкусно! Всем рекомендую!

Заложить ингредиенты в порядке, рекомендованном в инструкции к вашей хлебопечке. Клюкву и орехи добавить после звукового сигнала в конце замеса. Режим "Цельнозерновой", размер 1,5 фунта (средний), корочка средняя, время 4,5 часа.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]