Время приготовления:
10-15 мин
Калорийность: В 1 порции 334 ккал, 8 г белков, 52 г углеводов, 10 г жиров, 1 г насыщенных (подробнее)
Ингредиенты: На 10 порций:
4 полу-запеченных хлебца чьябатта
4 ст л оливкового масла
1 зубчик чеснока, мелко порезанный
2 ст л свежей порезанной петрушки
Инструкции: 1. Разогреть духовку до 180 гр С. Порезать булочки пополам и положить срезом вверх на противень.
2. Смешать масло, чеснок и петршку. Приправить и смазать смесью булочки. Запекать 10-12 мин до хрустящей корочки.
> Меню итальянского обеда на 6 персон
Калорийность: В 1 порции 334 ккал, 8 г белков, 52 г углеводов, 10 г жиров, 1 г насыщенных (подробнее)
Ингредиенты: На 10 порций:
4 полу-запеченных хлебца чьябатта
4 ст л оливкового масла
1 зубчик чеснока, мелко порезанный
2 ст л свежей порезанной петрушки
Инструкции: 1. Разогреть духовку до 180 гр С. Порезать булочки пополам и положить срезом вверх на противень.
2. Смешать масло, чеснок и петршку. Приправить и смазать смесью булочки. Запекать 10-12 мин до хрустящей корочки.
> Меню итальянского обеда на 6 персон
Комментарии