Чесночный хлеб итальянский

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 10-15 мин
Калорийность: В 1 порции 334 ккал, 8 г белков, 52 г углеводов, 10 г жиров, 1 г насыщенных  (подробнее)
Ингредиенты: На 10 порций:
4 полу-запеченных хлебца чьябатта
4 ст л оливкового масла
1 зубчик чеснока, мелко порезанный
2 ст л свежей порезанной петрушки




Инструкции: 1. Разогреть духовку до 180 гр С. Порезать булочки пополам и положить срезом вверх на противень.

2. Смешать масло, чеснок и петршку. Приправить и смазать смесью булочки. Запекать 10-12 мин до хрустящей корочки.

> Меню итальянского обеда на 6 персон

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]