Ингредиенты:
11 гр дрожжей (сухих)
500 гр муки
30 гр сахара
1/2 ч.л. соли
100 гр масла
200 гр молока
2 яйца
1 ч.л. базилика (сухой)
100 гр маслин
200 гр сыра (твердого)
Инструкции: Рецепт обнаружила на рекламном буклете фирмы-производителя дрожжей. Попробовала, очень понравилось. Хорошо подходит для завтрака или дополнения к основным блюдам.
В теплое молоко добавить немного муки, перемешанной с дрожжами. Хорошенько перемешать. Добавить сахар, 1 яйцо, размягченное масло и соль. Вымесить, постепенно добавляя оставшуюся муку. Поставить тесто на 30 минут в теплое место, чтобы оно немного подошло. Затем добавить базилик и еще раз перемешать. Из теста скатать небольшие шарики, смазать их взбитым яйцом и выпекать в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов. Готовые булочки вынуть, притрусить сверху тертым сыром и маслинами, нарезанными кольцами. Поставить снова в гарячую духовку на 1-2 минуты, чтобы расплавился сыр.
500 гр муки
30 гр сахара
1/2 ч.л. соли
100 гр масла
200 гр молока
2 яйца
1 ч.л. базилика (сухой)
100 гр маслин
200 гр сыра (твердого)
Инструкции: Рецепт обнаружила на рекламном буклете фирмы-производителя дрожжей. Попробовала, очень понравилось. Хорошо подходит для завтрака или дополнения к основным блюдам.
В теплое молоко добавить немного муки, перемешанной с дрожжами. Хорошенько перемешать. Добавить сахар, 1 яйцо, размягченное масло и соль. Вымесить, постепенно добавляя оставшуюся муку. Поставить тесто на 30 минут в теплое место, чтобы оно немного подошло. Затем добавить базилик и еще раз перемешать. Из теста скатать небольшие шарики, смазать их взбитым яйцом и выпекать в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов. Готовые булочки вынуть, притрусить сверху тертым сыром и маслинами, нарезанными кольцами. Поставить снова в гарячую духовку на 1-2 минуты, чтобы расплавился сыр.
Комментарии