Ингредиенты:
1 cтакан рисовой муки
1 1/2 cтакана пшеничной муки
1/2 пачки масла, размягчить
2 больших яйца, взбить
2 ст.л. молотого миндаля
2 ст.л. цукатов
1/2 cтакана рубленного изюма
1/2 ч.л. молотого имбиря
1 ч.л. соды
1/2 cтакана жидкой сметаны
Для яблочного соуса:
8 больших очищенных и порубленных яблок
1 стакан воды
1 стакан сахара
2 ч.л. корицы
Инструкции: Муку просеять вместе с имбирем, смешать с рисовой мукой и добавить масло. Добавить миндаль, изюм и цукаты. Яйца смешать со сметаной - затем с сухими ингредиентами. форму хорошо смазать маслом, выпекать 1 час 15 минут при 190 С.
Соус:
Все ингредиенты для соуса положить в кастрюлю, довести до кипения, убавить огонь и варить около часа. Проверять каждые 20 минут не подгорел ли соус - помешивать.
Готовый хлеб подают с этим соусом или просто с маслом.
1 1/2 cтакана пшеничной муки
1/2 пачки масла, размягчить
2 больших яйца, взбить
2 ст.л. молотого миндаля
2 ст.л. цукатов
1/2 cтакана рубленного изюма
1/2 ч.л. молотого имбиря
1 ч.л. соды
1/2 cтакана жидкой сметаны
Для яблочного соуса:
8 больших очищенных и порубленных яблок
1 стакан воды
1 стакан сахара
2 ч.л. корицы
Инструкции: Муку просеять вместе с имбирем, смешать с рисовой мукой и добавить масло. Добавить миндаль, изюм и цукаты. Яйца смешать со сметаной - затем с сухими ингредиентами. форму хорошо смазать маслом, выпекать 1 час 15 минут при 190 С.
Соус:
Все ингредиенты для соуса положить в кастрюлю, довести до кипения, убавить огонь и варить около часа. Проверять каждые 20 минут не подгорел ли соус - помешивать.
Готовый хлеб подают с этим соусом или просто с маслом.
Комментарии