Ингредиенты:
280 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соды
1 ч.л. специй
1/2 ч.л. молотого имбиря
110 г коричневого сахара
55 г цитрусовых цукатов
170 г изюма
110 г сливочного масла
170 мл светлой патоки
1 большое яйцо, слегка взбить
4 ст.л. молока
Инструкции: Муку просеять с содой,разрыхлителем, имбирем и специями, добавить сахар, мелко порубленные цукаты, изюм и перемешать. В середине сделать углубление, масло растопить вместе с сиропом на маленьком огне и вылить в муку. Добавить яйцо и молоко и хорошенько перемешать. Выложить в форму смазанную жиром.
Выпекать около 40-50 минут в предварительно нагретой духовке при 165 C.
2 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соды
1 ч.л. специй
1/2 ч.л. молотого имбиря
110 г коричневого сахара
55 г цитрусовых цукатов
170 г изюма
110 г сливочного масла
170 мл светлой патоки
1 большое яйцо, слегка взбить
4 ст.л. молока
Инструкции: Муку просеять с содой,разрыхлителем, имбирем и специями, добавить сахар, мелко порубленные цукаты, изюм и перемешать. В середине сделать углубление, масло растопить вместе с сиропом на маленьком огне и вылить в муку. Добавить яйцо и молоко и хорошенько перемешать. Выложить в форму смазанную жиром.
Выпекать около 40-50 минут в предварительно нагретой духовке при 165 C.
Комментарии