Ирландский содовый хлеб со смородиной

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 3 стакана муки
1 3/4 стакана кефира
2/3 стакана сахара
2 ст.л. растопленного сливочного масла
3 ч.л. разрыхлителя
3/4 стакана смородины
1 ч.л. соли
1 ч.л. соды
2 яйца, взбить




Инструкции: Муку просеять, смешать с сахаром, разрыхлителем, солью и содой, добавить смородину. Яйца смешать с кефиром и маслом - добавить к сухим ингредиентам. Хорошенько все смешать. Тесто по консистенции должно напоминать бисквитное. Выложить в форму (можно для кекса) и выпекать 1 час при 180 С.
Обязательно полностью остудить прежде чем вынимать из формы.


 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]