Хлеб, булочки и лепешки

Фокачча фаршированная сыром, сладкими перцами и чесноком

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 15 мин + замес + 30 минКалорийность: В 1 порции: 200 ккал, 11 гр жиров  (подробнее)Ингредиенты: На 1 буханку (10 порций): Тесто: 225 гр простой муки 1 ст л сухих дрожжей 1 ст л соли 1/2 ст л сахара 2 ст л оливкового масла Начинка: 1 ст л оливкового


Фокаччини картофельные

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 400 г отварной картошки ( на пару) 600 г муки 100 г топлёного сала (или сл.масла) 150 мл воды 150 мл молока 25 г свежих дрожжей 12 г соли перец семена фенхеля (можно укропа) Для украшения (по желанию): тонкие ломтики солёного сала молодой салат соль, каштановый м...


Французский батон (багет) в хлебопечке

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Маленький размер хлебопечки На 1 буханку: 150 мл (2/3 чашки) воды 225 гр (2 чашки) белой хлебной муки 1 ч л соли 1 1/2 ч л сухих дрожжей Средний На 2-3 буханки: 315 мл (1 1/3 чашки) воды 450 гр (4 чашки) белой хлебной муки 1 1/2 ч л соли 1 1/2 ч л сухих дрожжей Большой На 2-3 бу


Французский венок

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 20 мин + 20-25 минИнгредиенты: На 1 маленькую буханку: 500 г белой хлебной муки 1 1/2 ч л соли 2 ч л сахара 1 1/4 ч л сухих дрожжей быстрого действия 200 г натурального йогурта 175 мл теплой воды Инструкции: По традиции этот хлеб делае...


Фугасс (французский прованский хлеб)

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 3 средних хлеба: 500 г белой муки 16 г свежих дрожжей 300 мл теплой воды 3 ст л оливкового масла 12 г соли Начинка для фугаса Farci: 6 консервированных артишоков 9 сушеных помидоров 9 филе анчоусов 50 мл оливкового масла 9 зубчиков чеснока , очищенных и блан


Фугасс с фундуком и изюмом

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 6 порций: 750 г простой муки 250 г светлой ржаной муки 7 г сухих дрожжей быстрого действия 40 г сахара 40 г морской соли 700 мл теплой воды 200 г целого фундука в кожуре 200 г изюма оливковое масло Инструкции: 1. Перемешать в миске обе муки,


Хала

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 2 буханки: 1 ст л сухих дрожжей 1 ст л сахара 250 мл (1 чашка) теплой воды 500 г (4 1/2 чашки) простой белой муки (больше, если понадобится) 2 ст л растительного масла 2 яйца, взбить + 1 для глазури щепотка сахара, соль мак или кунжутные семечки Инстр


Хала в хлебопечке

31 Июля 22:53

0


Калорийность: В 1 порции: 200 ккал, 6 г жира, 34 г углеводов  (подробнее)Ингредиенты: На 1 буханку, примерно 10 кусков: 2 яйца, плюс 1 желток примерно 100 мл воды 1 ч л сухих дрожжей быстрого действия 400 г хлебной белой муки 1 ч л соли 3 ст л жидкого меда 40 г сливочного...


Хала круглая с изюмом

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 2 маленькие буханки: 450 г муки 120 мл плюс 45 мл теплой воды 5 ч л сухих дрожжей 1/2 ч л сахара 3 ст л меда 5 ст л растительного масла 2 больших яйца 2 ч л соли 75 г изюма, промытого и обсушенного 1 крупное яйцо, взбитое с щепоткой соли 2 ч л кунжутных семечек ...


Хала на рош хашана

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 1 шт: Для закваски: 200 мл воды 225 г белой хлебной муки 1 ст л сахара 1 ч л соли 1 1/2 ч л сухих дрожжей Для теста: 2 яйца 225 г хлебной муки 1 ст л сахара 1 ч л соли 50 г (1/4 чашки) сливочного масла, растопленного Глазурь: 1 яичный желток 1 ст л воды мак


Хлеб "анадама"

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 1 маленькую буханку: 200 мл (7/8 чашки) воды 3 ст л патоки 1 ч л лимонного сока 275 гр (2 1/2 чашки) белой хлебной муки 65 гр (1/2 чашки) непросеянной хлебной муки (wholemeal) 40 гр (1/3 чашки) поленты 1 1/2 ч л соли 2 ст л сливочного масла 1 ч л сухих дрожжей На 1 среднюю бу


Хлеб "дарницкий"

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 3 часа 20 минИнгредиенты: 1,5 ч.л. сухих дрожжей 150г ржаной муки 250г пшеничной муки 1,5 ч.л. мелкой соли 1 ч.л. сахара 2 ст. л. меда 2 ст. ложки оливкового масла 260 мл теплой воды Инструкции: Пекла в хлебопечке Пекла в Panasonic 255. Един


Хлеб "муна" с вареньем

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 2 буханки: 500 г муки 130 г сахара 7 г сухих дрожжей 3 ст л теплой воды 7 ст л теплого молока 4 яйца 130 г сливочного масла тертая цедра 1 апельсина масло для жарения 5-8 ст л джема 1 ст л холодной воды сахарная пудра для украшения Инструкции: ...


Хлеб "пульезе" (pugliese)

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 10 - 15 часовИнгредиенты: Опара: (время выстаивания от 6 часов до 3 дней) Растворимые дрожжи (instant yeast) - 1/8 ч.л. Вода комнатной температуры - 8 ч.л. Пшеничная мука - 1/2 чашки Ржаная мука грубоко помола (pumpernickel flour) - 1/3 чашки соль - 1/4 ч.л. Тесто: Вода к...


Хлеб "фраттау"

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 600 г помидоров для соуса (без кожицы) 1 луковица 4 листа хлеба carasau (типичные тоненькие широкие пластинки из муки и воды, похожи на лаваш) 4 яйца 250 г пекорино (островатый овечий сыр) средней выдержки оливковое масло 1 ст.л. уксуса из белого вина соль ...



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]