3 стакан пшеничной муки
1 стакан воды или молока
50-100 г слабосоленой красной рыбы
1,5 ст. л. растительного масла
1 ст. л. сухого молока (если берется вода)
1 ст. л. сахара
1 ст. л. свежего или сушеного укропа
1,5 ч. л. сухих дрожжей
1 ч. л. соли
Нарезать филе рыбы маленькими кубиками, запанировать в муке, свежий укроп нарезать мелко, также присыпать мукой.
Положить все в хлебопечку по инструкции, рыбу с укропом положить сразу или после звукового сигнала, готовить хлеб с красной рыбой на режиме «основной», любая корочка, 680 г, при необходимости добавить немного молока.
Комментарии
интересно, но нет хлебопечки, придется экспериментировать так
Отличный рецепт Спасибо
Да....удивительный.Вопрос-вкусный ли?