Хлеб с маринованным перцем и маслинами

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, сахар, растительное масло, мука, помидор, маслины, ржаная мука

600 г пшеничной муки

400 мл теплой воды

30 г сливочного масла

25 маслин без косточки

2 маринованных болгарских перца

1 яйцо

2,5 ч. л. сахара

2 ч. л. сухих быстродействующих дрожжей

1,5 ч. л. соли

Положить в форму все, за исключением перца и маслин, по порядку согласно инструкции, например.

Налить воду, вбить яйцо, добавить сливочное масло в разные уголки формы соль и сахар, затем мука, сделать в муке углубление, всыпать в него дрожжи, поставить хлеб на режим «Основной».

Нарезать перец маленькими кубиками, маслины разрезать пополам.

После звукового сигнала добавить в хлеб нарезанные маслины и перец.

По желанию за 10 мин до того как хлеб с маринованным перцем и маслинами будет готов, его можно посыпать кунжутом и смазать яйцом.

243

Похожие блюда

Комментарии

ВалентинаКМ6 августа 2013
#0

Благодарю за рецепт,обязательно попробую!

Татьяна Корниенко27 февраля 2012
#0

а причем тут великий пост?!?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]