Ингредиенты для хлеба в горшочке: Говяжий фарш500 гр. Чеснок2 зуб. Свиной фарш500 гр. Вода1/2 ст. Яйца2 шт. Раскрошенный хлеб Рецепт американского мясного хлеба: Смешаем в миске фарш говядины и свинины, 2 яйца, горсть хлебных крошек, мелко порезанный лук и чеснок, 1/2 стакана воды. Приправим солью и перцем. Уложим смесь в горшочек. Отдельно смешаем 1/2 стакана кетчупа, 2 ст. лож. коричневого сахара и 1 ч. лож. яблочного уксуса. Зальем сверху и запечем 1 – 1,5 часа при температуре 200 гр.
Комментарии
я такой готовила очень вкусно
Наверное нужно разложить по небольшим горшочкам порционно. Хотя автор об этом не пишет. Если целый кг фарша запекать, так действительно удобнее будет в квадратной форме, чтобы легче было достать и порезать, например...
Рецепт интересный, только как же его подавать? 1кг. фарша-это на одного едока много! А выкладывать из горшочка сложновато...