410 г пшеничной муки
235 мл воды
2 зубчика чеснока
3 ст. л. пшеничных отрубей
1 ст. л. сахара
3 ч. л. оливкового масла
3 ч. л. свежей рубленой петрушки
3 ч. л. рубленого репчатого лука
2 ч. л. сухих дрожжей
1,5 ч. л. белого винного уксуса
1,5 ч. л. соли
ч. л. ¾. орегано или сушеного базилика
1/8 ч. л. кайенского или молотого перца
Пропустить чеснок через пресс, положить все продукты в контейнер хлебопечки по инструкции, для Мулинекса: сначала влить воду, затем добавить уксус и масло, потом соль, сахар, муку, дрожжи, отруби, жгучий перец, орегано или базилик, чеснок, в последнюю очередь петрушку и лук.
Готовить хлеб «Чимичурри» по-аргентински на режиме «Основной», 750 г, остужать на решетке.
Комментарии
Хочу вас спросить,я купила хлебопечку с рук и в ней инструкция вся на немецком языке,и так как я не могу прочитать подскажите мне чимичурри можно запекать как простой хлеб,или обязательно на режиме основной или есть ещё режим диетический,а я не умею .
Мне очень понравился. Я люблю остренькое.
Спасибо за рецептик!!!Завтра обязательно испеку!!!
Спасибо за рецепт,сегодня испеку.
Я лблю пряности и перец-мне так очень и очень поравилось .Спасибо за рецепт.
Мне очень понравился. Я люблю пряности и перчик. По мне так отлично.