3 стакан пшеничной муки
1 стакан воды
3 ст. л. сухого молока
1 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. сахара
2 ч. л. сухих дрожжей
1,5 ч. л. зеленого, сушеного или репчатого лука
1 ч. л. соли
ч. л. ¾. черного перца
¼ ч. л. сушеного чеснока
Все составляющие положить по инструкции хлебопечки в форму для выпекания, например, воду, масло, потом соль и сухое молоко, сахар и муку, лук, затем чеснок и перец, в последнюю очередь дрожжи.
Готовится хлеб с луком и черным перцем на режиме «Основной» (750 г), затем остужается на решетке.
Комментарии
надо попробывать, интересно!!!
Попробую. Должно быть вкусно!
Нормальный хлеб, только перченый. Лука и чеснока очень мало.Я добавила горсть зеленого лука и то считаю маловато.
Подскажите пожалуйста,а лук обжаривается или свежий добавляется???
получилась вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рецепт понравился
вкусно