Имбирный хлеб

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, сахар, мука, оливковое масло, белый хлеб, имбирь, маслины, ржаная мука

825 мл воды

640 г пшеничной муки

230 г ржаной муки

55 г сахара

2 ст. л. сливочного масла

2,5 ч. л. сухих дрожжей

1,5 ч. л. соли

½ ч. л. порошка имбиря

Положить продукты в хлебопечку в указанном в инструкции порядке.

Готовить имбирный хлеб на режиме «Пшеничный», вес 680 г.

1

Похожие блюда

Комментарии

Светлана24 мая 2015
#0

При таких загрузках вес хлеба не может быть 680 г! Уточните,пожалуйста,рецепт.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]