Тыквенный хлеб

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, молоко, сахар, мука, сыр, чеснок

80 мл молока

3 стакан муки

стакан ¾ тыквы

1 яйцо

1 зубчик резаного или тертого чеснока

1 ст. л. зелени

1 ст. л. сахара

2/3 ч. л. 1 . сухих дрожжей

Тыкву потереть на мелкой терке.

В указанном в инструкции порядке добавить продукты в контейнер хлебопечки.

Выпекать тыквенный хлеб на режиме «основной», средняя корочка и большой объем.

Изначально добавлять только 2,5 стакана муки, а оставшуюся всыпать после первого замеса, когда тыква выделит сок.

249

Похожие блюда

Комментарии

Marina11 октября 2013
#0

получился, вкусный, но соли не хватает. в рецепте случайно соль не пропустили?

Marina11 октября 2013
#0

пойду ставить) интересно, получится ли)

Людмила ситнова5 сентября 2013
#0

класс

Midjey10 апреля 2013
#0

очень любим тыкву! спасибо!

ZEPTER28 сентября 2012
#0

Возьмем на заметку

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]