80 мл молока
3 стакан муки
стакан ¾ тыквы
1 яйцо
1 зубчик резаного или тертого чеснока
1 ст. л. зелени
1 ст. л. сахара
2/3 ч. л. 1 . сухих дрожжей
Тыкву потереть на мелкой терке.
В указанном в инструкции порядке добавить продукты в контейнер хлебопечки.
Выпекать тыквенный хлеб на режиме «основной», средняя корочка и большой объем.
Изначально добавлять только 2,5 стакана муки, а оставшуюся всыпать после первого замеса, когда тыква выделит сок.
Комментарии
получился, вкусный, но соли не хватает. в рецепте случайно соль не пропустили?
пойду ставить) интересно, получится ли)
класс
очень любим тыкву! спасибо!
Возьмем на заметку