По собранным в этой рубрике рецептам можно приготовить хлеб в домашних условиях на любой вкус в духовке или хлебопечке: белый, ржаной, зерновой. Также здесь вы найдете необычные рецепты хлеба, например, банановый хлеб.
Хлеб, приготовленный своими руками – это ароматный, действительно вкусный хлеб. Готовьте по этим рецептам и радуйте близких вкусным хлебом.
Выложить тесто в антипригарную форму, запекать хлеб отрубной диетический около часа, готовность проверять деревянной палочкой – она должна выходить сухой.
Нарезать кусочками чернослив, положить сразу или после звукового сигнала, готовить хлеб с корицей и черносливом на режиме «специальный» или «русский повар», любая корочка.
Положить все в хлебопечку по инструкции, рыбу с укропом положить сразу или после звукового сигнала, готовить хлеб с красной рыбой на режиме «основной», любая корочка, 680 г, при необходимости добавить немного молока.
Поставить хлеб с луком и укропом «Деревенский» на режим «Основной», 500 г, при замешивании при необходимости подсыпать немного муки – тесто не должно быть жидким.
Все составляющие положить по инструкции хлебопечки в форму для выпекания, например, воду, масло, потом соль и сухое молоко, сахар и муку, лук, затем чеснок и перец, в последнюю очередь дрожжи.
Загрузить все, кроме льняных семян, в хлебопечку согласно инструкции, например: сначала воду, потом мед и масло, соль, муку, затем кунжут, мак и дрожжи.
Налить воду, вбить яйцо, добавить сливочное масло в разные уголки формы соль и сахар, затем мука, сделать в муке углубление, всыпать в него дрожжи, поставить хлеб на режим «Основной».