Время приготовления:
25 мин + охлаждение + 55-60 мин
Калорийность: В 1 порции: 351 ккалор, 18 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 10 кусков:
150 гр черники
75 гр кусочков белого шоколада
4 ст л муки
1 часть теста (рецепт здесь)
белый шоколад для украшения
Инструкции: 1. Разогреть духовку до 180 гр С. Смазать маслом и проложить пергаментом форму для кекса вместимостью 900 гр. Перемешать чернику, былый шоколад и муку.
2. Сделать тесто . Добавить в него смесь с черникой. Ложкой переложить тесто в форму, разровнять и запекать 55-60 мин. Дать постоять 15 мин. Затем перевернуть на решетку и дать полностью остыть. Подавать, украсив завитушками из шоколада и черникой.
Калорийность: В 1 порции: 351 ккалор, 18 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 10 кусков:
150 гр черники
75 гр кусочков белого шоколада
4 ст л муки
1 часть теста (рецепт здесь)
белый шоколад для украшения
Инструкции: 1. Разогреть духовку до 180 гр С. Смазать маслом и проложить пергаментом форму для кекса вместимостью 900 гр. Перемешать чернику, былый шоколад и муку.
2. Сделать тесто . Добавить в него смесь с черникой. Ложкой переложить тесто в форму, разровнять и запекать 55-60 мин. Дать постоять 15 мин. Затем перевернуть на решетку и дать полностью остыть. Подавать, украсив завитушками из шоколада и черникой.
Комментарии