Ингредиенты:
3 ст.муки
5 ч.л. пекарского порошка (не заменять содой!!!!)
1/2 ч.л.соли
1/2 ч.л. молотого черного перца
2 ст.л.сахара
1 бутылка пива
1/2 ст. тертого сыра
Инструкции: Смешать муку, пекарский порошок, соль, перец и сахар, добавить пиво и аккуратно перемешать. Формочки смазать жиром, слегка посыпать мукой. Заполнить тестом на 3/4, посыпать тертым сыром, выпекать 20-25 мин.
5 ч.л. пекарского порошка (не заменять содой!!!!)
1/2 ч.л.соли
1/2 ч.л. молотого черного перца
2 ст.л.сахара
1 бутылка пива
1/2 ст. тертого сыра
Инструкции: Смешать муку, пекарский порошок, соль, перец и сахар, добавить пиво и аккуратно перемешать. Формочки смазать жиром, слегка посыпать мукой. Заполнить тестом на 3/4, посыпать тертым сыром, выпекать 20-25 мин.
Комментарии