Время приготовления:
10 мин + 20 мин
Калорийность: В 1 порции: 272 ккалор, 15 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 12 шт:
250 гр муки
100 гр сахарной пудры
200 гр фиников, очищенных и мелко порезанных
50 гр орехов пекан, порезанных
125 мл масла
3 крупных яйца
3 ст л ванильного сиропа
100 мл теплой воды
Инструкции: 1. Разогреть духовку до 180 гр С.
2. Смешать муку, сахарную пудру, финики и орехи.
3. Отдельно взбить масло с яйцами и сиропом, затем добавить его в смесь с мукой и сахаром.
4. Слегка развести тесто теплой водой и разделить между 12 формочками. Запекать в разогретой духовке 20 мин до золотистого цвета. Охладить на решетке.
Калорийность: В 1 порции: 272 ккалор, 15 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 12 шт:
250 гр муки
100 гр сахарной пудры
200 гр фиников, очищенных и мелко порезанных
50 гр орехов пекан, порезанных
125 мл масла
3 крупных яйца
3 ст л ванильного сиропа
100 мл теплой воды
Инструкции: 1. Разогреть духовку до 180 гр С.
2. Смешать муку, сахарную пудру, финики и орехи.
3. Отдельно взбить масло с яйцами и сиропом, затем добавить его в смесь с мукой и сахаром.
4. Слегка развести тесто теплой водой и разделить между 12 формочками. Запекать в разогретой духовке 20 мин до золотистого цвета. Охладить на решетке.
Комментарии