Ингредиенты:
На 12 кексов:
300 гр (2 чашки) блинной муки
2 ст л сахара
2 яйца, взбить
80 мл (1/3 чашки) клюквенного соуса
125 гр сыра камамбер, мелко порезанного
75 гр (1/2 чашки) йогурта
60 мл (1/4 чашки) молока
60 гр сливочного масла
125 мл (1/2 чашки) клюквенного соуса (дополнительно)
40 гр (1/3 чашки) порезанных грецких орехов
Инструкции: 1. Смазать маслом форму вместимостью на 12 кексов.
2. Просеять сухие ингредиенты в миску, добавить яйца, соус, сыр, йогурт, молоко и масло.
3. Наполнить напополам углубления для кексов, сделать колодец в каждом кексе и положить по ложке соуса в середину. Сверху выложить оставшееся тесто. Посыпать орехами и запекать при 200 гр С в течение 20 мин.
300 гр (2 чашки) блинной муки
2 ст л сахара
2 яйца, взбить
80 мл (1/3 чашки) клюквенного соуса
125 гр сыра камамбер, мелко порезанного
75 гр (1/2 чашки) йогурта
60 мл (1/4 чашки) молока
60 гр сливочного масла
125 мл (1/2 чашки) клюквенного соуса (дополнительно)
40 гр (1/3 чашки) порезанных грецких орехов
Инструкции: 1. Смазать маслом форму вместимостью на 12 кексов.
2. Просеять сухие ингредиенты в миску, добавить яйца, соус, сыр, йогурт, молоко и масло.
3. Наполнить напополам углубления для кексов, сделать колодец в каждом кексе и положить по ложке соуса в середину. Сверху выложить оставшееся тесто. Посыпать орехами и запекать при 200 гр С в течение 20 мин.
Комментарии