Время приготовления:
40-45 мин
Калорийность: В 1 порции: 233 ккал, 6 г белка, 47 г углеводов, 3 г жира, 0 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 10 штук:
250 г простой муки
2 ч л пекарского порошка (разрыхлителя)
125 г сахара
2 яйца
90 мл подсолнечного масла
250 г соевого йогурта
2 ч л миндальной эссенции
8 печений амаретти (миндальных), поломанных
1 крупный персик, очищенный от косточки и порезанный на кусочки
Инструкции: Если хрустящее печенье амаретти вам не достать, замените его 100 г марципана, порезанного на кубики. Печенье амаретти можно также испечь дома.
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Положить бумажные формочки для кексов в углубления формы для кексов.
2. Просеять муку, пекарский порошок в миску. Взбить сахар, щепотку соли, яйца, масло, соевый когурт и миндальную эссенцию в миске. Затем добавить муку. Перемешать несколько раз. Добавить печенье и кусочки персиков, слегка перемешать.
3. Разложить тесто по формочкам и запекать 25-30 минут. Охладить на решетке.
Калорийность: В 1 порции: 233 ккал, 6 г белка, 47 г углеводов, 3 г жира, 0 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 10 штук:
250 г простой муки
2 ч л пекарского порошка (разрыхлителя)
125 г сахара
2 яйца
90 мл подсолнечного масла
250 г соевого йогурта
2 ч л миндальной эссенции
8 печений амаретти (миндальных), поломанных
1 крупный персик, очищенный от косточки и порезанный на кусочки
Инструкции: Если хрустящее печенье амаретти вам не достать, замените его 100 г марципана, порезанного на кубики. Печенье амаретти можно также испечь дома.
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Положить бумажные формочки для кексов в углубления формы для кексов.
2. Просеять муку, пекарский порошок в миску. Взбить сахар, щепотку соли, яйца, масло, соевый когурт и миндальную эссенцию в миске. Затем добавить муку. Перемешать несколько раз. Добавить печенье и кусочки персиков, слегка перемешать.
3. Разложить тесто по формочкам и запекать 25-30 минут. Охладить на решетке.
Комментарии