Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты: Яйца -2 шт
Сахар - 100 гр
Молоко - 200 гр
Коньяк - 1 ч. л.
Мука - 100 гр
Вишня -150 гр
Сливочное масло для смазки формочек
Инструкции: Умопомрачительный аромат и вкус от коньяка+вишни!
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем молоко, коньяк, муку. Тесто получается очень жидким. Осторожно в тесто ложем вишню без косточки и перемешиваем. Формочки для кексов смазываем сливочным маслом и наливаем тесто. Ставим в разогретую духовку минут на 20. Приятного аппетита!
Ингредиенты: Яйца -2 шт
Сахар - 100 гр
Молоко - 200 гр
Коньяк - 1 ч. л.
Мука - 100 гр
Вишня -150 гр
Сливочное масло для смазки формочек
Инструкции: Умопомрачительный аромат и вкус от коньяка+вишни!
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем молоко, коньяк, муку. Тесто получается очень жидким. Осторожно в тесто ложем вишню без косточки и перемешиваем. Формочки для кексов смазываем сливочным маслом и наливаем тесто. Ставим в разогретую духовку минут на 20. Приятного аппетита!
Комментарии