Время приготовления:
29 мин
Ингредиенты: На 6 шт:
6 покупных или домашних кексов
Шоколадная глазурь
3 палочки шоколада, порезанные на тонкие полоски
3 засахаренные вишни, порезанные пополам
12 съедобных серебряных шариков или маленьких цветных шоколадных конфеток
125 гр зеленой помадки для раскатывания
сахарная пудра или кукурузная мука
Инструкции: 1. Вырезать в каждом кексе треугольную мордочку, как показано на рисунке. Поставить их на решетку, стоящую на большой тарелке.
2. Намазать кексы теплой глазурью. Быстро прикрепить палочки шоколада сверху, как иголки. Добавить вишенки для носа и шарики для глаз.
3. Аккуратно поднять ежиков и переставить на доску или тарелку.
ДЛЯ РОЗОВЫХ МЫШЕЙ:
Обернуть кексы розовой помадкой или намазать розовой масляной помадкой. Слепить из розовой помадки уши, и добавить длинные полоски для хвостов. Сделать маленькие розовые усы и добавить вишневый нос и глаза, как указано выше.
Ингредиенты: На 6 шт:
6 покупных или домашних кексов
Шоколадная глазурь
3 палочки шоколада, порезанные на тонкие полоски
3 засахаренные вишни, порезанные пополам
12 съедобных серебряных шариков или маленьких цветных шоколадных конфеток
125 гр зеленой помадки для раскатывания
сахарная пудра или кукурузная мука
Инструкции: 1. Вырезать в каждом кексе треугольную мордочку, как показано на рисунке. Поставить их на решетку, стоящую на большой тарелке.
2. Намазать кексы теплой глазурью. Быстро прикрепить палочки шоколада сверху, как иголки. Добавить вишенки для носа и шарики для глаз.
3. Аккуратно поднять ежиков и переставить на доску или тарелку.
ДЛЯ РОЗОВЫХ МЫШЕЙ:
Обернуть кексы розовой помадкой или намазать розовой масляной помадкой. Слепить из розовой помадки уши, и добавить длинные полоски для хвостов. Сделать маленькие розовые усы и добавить вишневый нос и глаза, как указано выше.
Комментарии