Время приготовления:
25 мин
Ингредиенты: 2-3 апельсина,
200г сливочного масла,
150г коричневого сахара,
3 пакетика ванильного сахара,
3 яйца,
4 ст. ложки апельсинового ликера (или сока),
175 г муки,
1 пакет ванильного пудинга,
2 ч. ложки разрыхлителя,
50г нарезанного миндаля.
Бумажные формочки, как на маленькие кексики.
Инструкции: Духовку нагреть до 175с, апельсины очистить и нарезать маленькими дольками. Смешать сливочное масло, сахар, ванильный сахар, яйца вводить по одному, пока сахар не растворится.
Добавить ликер (сок), муку, пудинг и разрыхлитель.
Бумажные формочки поместить на противень и наполнить тестом. Кусочки апельсинов положить внутрь теста, слегка вдавливая, сверху посыпать миндалем.
Выпекать до светло-коричневого цвета. Очень вкусно!
Ингредиенты: 2-3 апельсина,
200г сливочного масла,
150г коричневого сахара,
3 пакетика ванильного сахара,
3 яйца,
4 ст. ложки апельсинового ликера (или сока),
175 г муки,
1 пакет ванильного пудинга,
2 ч. ложки разрыхлителя,
50г нарезанного миндаля.
Бумажные формочки, как на маленькие кексики.
Инструкции: Духовку нагреть до 175с, апельсины очистить и нарезать маленькими дольками. Смешать сливочное масло, сахар, ванильный сахар, яйца вводить по одному, пока сахар не растворится.
Добавить ликер (сок), муку, пудинг и разрыхлитель.
Бумажные формочки поместить на противень и наполнить тестом. Кусочки апельсинов положить внутрь теста, слегка вдавливая, сверху посыпать миндалем.
Выпекать до светло-коричневого цвета. Очень вкусно!
Комментарии