Ингредиенты:
На 12 шт:
2 чашки (300 г) блинной муки
1 ч л смеси специй (корица, гвоздика)
1/2 чашки (100 г) плотно упакованного коричневого сахара
1 чашка бананов, размятых в пюре
1 чашка (160 г) очищенных от косточек фиников, нарезанных
3 яйца, взбить
1/3 чашки (80 мл) растительного масл
1/3 чашки (80 мл) пахты (или кефира)
Инструкции: Для этого рецепта понадобятся два переспелых банана.
1. Смазать маслом 12 углублений в форме для кексов.
2. В большую миску просеять сухие ингредиенты, добавить все остальное.
3. Переложить тесто в подготовленную форму. Запекать в духовке при 200 гр С примерно 20 минут.
Смотрите также
Секреты выпекания маффинов
2 чашки (300 г) блинной муки
1 ч л смеси специй (корица, гвоздика)
1/2 чашки (100 г) плотно упакованного коричневого сахара
1 чашка бананов, размятых в пюре
1 чашка (160 г) очищенных от косточек фиников, нарезанных
3 яйца, взбить
1/3 чашки (80 мл) растительного масл
1/3 чашки (80 мл) пахты (или кефира)
Инструкции: Для этого рецепта понадобятся два переспелых банана.
1. Смазать маслом 12 углублений в форме для кексов.
2. В большую миску просеять сухие ингредиенты, добавить все остальное.
3. Переложить тесто в подготовленную форму. Запекать в духовке при 200 гр С примерно 20 минут.
Смотрите также
Секреты выпекания маффинов
Комментарии