Ингредиенты:
На 6 шт:
2 чашки (300 г) блинной муки
2/3 чашки (150 г) мелкого сахара
3/4 чашки (140 г) кусочков белого шоколада
1/2 чашки (75 г) нарезанных орехов макадамия, поджаренных
60 г сливочного масла, растопленного
3/4 чашки (180 мл) молока
1 яйцо, слегка взбить
Инструкции: 1. Смазать маслом 6 углублений в форме для кексов.
2. В большую миску просеять сухие ингредиенты, добавить все остальное.
3. Переложить тесто в подготовленную форму. Запекать в духовке 25 минут.
Смотрите также
Что такое "макадамия"
Секреты выпекания маффинов
2 чашки (300 г) блинной муки
2/3 чашки (150 г) мелкого сахара
3/4 чашки (140 г) кусочков белого шоколада
1/2 чашки (75 г) нарезанных орехов макадамия, поджаренных
60 г сливочного масла, растопленного
3/4 чашки (180 мл) молока
1 яйцо, слегка взбить
Инструкции: 1. Смазать маслом 6 углублений в форме для кексов.
2. В большую миску просеять сухие ингредиенты, добавить все остальное.
3. Переложить тесто в подготовленную форму. Запекать в духовке 25 минут.
Смотрите также
Что такое "макадамия"
Секреты выпекания маффинов
Комментарии