Время приготовления:
15 мин + 30 мин
Калорийность: В каждой порции: примерно 190 калорий, 4 г белка, 34 г углеводов, 6 г жира (1 г насыщенного) (подробнее)
Ингредиенты: На 12 маффинов:
1 яйцо
225 мл молока
60 мл растительного масла
55 г отрубей
110 г мелко натертой моркови
165 г муки
65 г сахарного песка
1 ст. ложка разрыхлителя
1/2 ч. ложки соли
1/4 ч. ложки молотой корицы
150 г изюма
Инструкции: Теплые, ароматные маффины — это изысканная закуска, которая запекается всего за несколько минут.
1. Нагрейте духовку до 200°С Смажьте жиром форму для маффинов.
2. В небольшой миске смешайте вилкой яйцо, молоко, масло, отруби и тертую морковь. Дайте смеси постоять 10 минут. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль и корицу Перемешайте смесь с отрубями со смесью из муки (смесь будет комковатой). Осторожно добавые изюм.
3. Вылейте тесто в форму. Пеките 30 минут до тех пор, пока деревянная зубочистка не выйдет из маффипа сухой. Выньте маффины из формы. Подавайте нa стол теплыми. Или охладите на решетке и подавайте позже. При желании маффины можете разогреть.
Калорийность: В каждой порции: примерно 190 калорий, 4 г белка, 34 г углеводов, 6 г жира (1 г насыщенного) (подробнее)
Ингредиенты: На 12 маффинов:
1 яйцо
225 мл молока
60 мл растительного масла
55 г отрубей
110 г мелко натертой моркови
165 г муки
65 г сахарного песка
1 ст. ложка разрыхлителя
1/2 ч. ложки соли
1/4 ч. ложки молотой корицы
150 г изюма
Инструкции: Теплые, ароматные маффины — это изысканная закуска, которая запекается всего за несколько минут.
1. Нагрейте духовку до 200°С Смажьте жиром форму для маффинов.
2. В небольшой миске смешайте вилкой яйцо, молоко, масло, отруби и тертую морковь. Дайте смеси постоять 10 минут. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль и корицу Перемешайте смесь с отрубями со смесью из муки (смесь будет комковатой). Осторожно добавые изюм.
3. Вылейте тесто в форму. Пеките 30 минут до тех пор, пока деревянная зубочистка не выйдет из маффипа сухой. Выньте маффины из формы. Подавайте нa стол теплыми. Или охладите на решетке и подавайте позже. При желании маффины можете разогреть.
Комментарии