Ингредиенты:
На 12 шт:
50 гр мягкого маргарина
50 гр сахара
50 гр блинной муки
1 яйцо
Инструкции: 1. Положить все ингредиенты в миску или в кухонный комбайн и взбить до образования однородного теста.
2. Разделить смесь между 12 очень маленькими формочками, стоящими в углублениях специального противня.
3. Запекать при 180 гр С в течение 10-13 мин.
ВАРИАЦИИ
ваниль: добавить 1/2 ч л ванильной эссенции
цитрус: добавить 1 ч л тертой апельсиновой цедры или лимонной цедры
шоколад: заменить 1 ст л муки одной столовой ложкой какао порошка
50 гр мягкого маргарина
50 гр сахара
50 гр блинной муки
1 яйцо
Инструкции: 1. Положить все ингредиенты в миску или в кухонный комбайн и взбить до образования однородного теста.
2. Разделить смесь между 12 очень маленькими формочками, стоящими в углублениях специального противня.
3. Запекать при 180 гр С в течение 10-13 мин.
ВАРИАЦИИ
ваниль: добавить 1/2 ч л ванильной эссенции
цитрус: добавить 1 ч л тертой апельсиновой цедры или лимонной цедры
шоколад: заменить 1 ст л муки одной столовой ложкой какао порошка
Комментарии