Время приготовления:
30 мин
Калорийность: В 1 порции: 350 ккал, 17 г жира, 9 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 8 порций:
100 г горького шоколада (70% какао бобов)
100 г сливочного масла
2 яйца, взбить
230 г золотистого сахара
100 г блинной муки
140 г малины
сахарная пудра для украшения
Инструкции: Тягучие и неотразимые - брауни не должны быть квадратными, для пикника их можно испечь в бумажных формочках для кексов. Они очень нежные, поэтому при возможности используйте селиконовую форму для кексов или в бумажных формочках.
1. Нагреть духовку до 180 гр С. Растопить шоколад и масло в кастрюле на медленном огне, перемешать. Снять с огня, добавить яйца, сахар и муку. Перемешать.
2. Добавить малину и перемешать. Разлить по формочкам и запекать 20 мин. Охладить немного, затем аккуратно достать из формы. Посыпать сверху сахарной пудрой и подавать.
Калорийность: В 1 порции: 350 ккал, 17 г жира, 9 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 8 порций:
100 г горького шоколада (70% какао бобов)
100 г сливочного масла
2 яйца, взбить
230 г золотистого сахара
100 г блинной муки
140 г малины
сахарная пудра для украшения
Инструкции: Тягучие и неотразимые - брауни не должны быть квадратными, для пикника их можно испечь в бумажных формочках для кексов. Они очень нежные, поэтому при возможности используйте селиконовую форму для кексов или в бумажных формочках.
1. Нагреть духовку до 180 гр С. Растопить шоколад и масло в кастрюле на медленном огне, перемешать. Снять с огня, добавить яйца, сахар и муку. Перемешать.
2. Добавить малину и перемешать. Разлить по формочкам и запекать 20 мин. Охладить немного, затем аккуратно достать из формы. Посыпать сверху сахарной пудрой и подавать.
Комментарии