Шоколадно-творожные кексы

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: начинка: 150г мягкого творога, 1,5ст.л. сахара, 1пакетик ванильного сахара
тесто: 200 г муки, 2 ч.л. порошка для выпечки, 4ст.л. порошка какао 1/2ч.л. соды, 0,1л раст. масла, 1 яйцо, 160г желтого сахара, 0,3л пахты
украшение: 200 г горького шоколада, крошка шоколадная




Инструкции: Творог с обоими сахарами перемешать, взбить в крем. Муку смешать с порошком для выпечки, содой и какао. Яйцо взбить в другой миске, добавить масло, пахту - перемешать. Добавить муку, перемешать.
Четвертую часть теста разложить в смазанные формочки. Поверх каждого куска положить по 1ч.л. творожной начинки. Сверху положить оставшееся тесто. Печь 20-25мин при 180гр.С.
Дать остыть. Растопить шоколад. Каждый кексик окунуть или намазать шоколадом,
сверху обсыпать крошкой.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]