Ингредиенты:
На 24 шт:
50 г орехов пекан
50 г коричневого сахара
50 г моркови, очистить и натереть
250 мл подсолнечного масла
200 г мягкого коричневого сахара
3 яйца
300 г просеянной муки
1 ч л пекарсного порошка
1/2 ч л соды
2 ч л корицы
1/2 ч л соли
50 г орехов пекан, порезанных
400 г моркови, натертой
3 яблока, мелко порезанных
Инструкции: 1. Разогреть духовку до 190 гр С. В кухонном комбайне порубить по 50 г пекана, сахара и тертой моркови. Отставить.
2. В миске ручным миксером взбить 250 мл подсолнечного масла и 200 г мягкого коричневого сахара. Добавить 3 яйца, взбить. Добавить 300 г просеянной муки, 1 ч л пекарсного порошка, 1/2 ч л соды, 2 ч л корицы, 1/2 ч л соли и 50 г порезанного пекана. Добавить 400 г тертой моркови и 3 мелко порезанных яблока. Разложить тесто по двум формам для кексов с 12 углублениями каждая. Посыпать морковной смесью. Запекать 20-25 минут.
50 г орехов пекан
50 г коричневого сахара
50 г моркови, очистить и натереть
250 мл подсолнечного масла
200 г мягкого коричневого сахара
3 яйца
300 г просеянной муки
1 ч л пекарсного порошка
1/2 ч л соды
2 ч л корицы
1/2 ч л соли
50 г орехов пекан, порезанных
400 г моркови, натертой
3 яблока, мелко порезанных
Инструкции: 1. Разогреть духовку до 190 гр С. В кухонном комбайне порубить по 50 г пекана, сахара и тертой моркови. Отставить.
2. В миске ручным миксером взбить 250 мл подсолнечного масла и 200 г мягкого коричневого сахара. Добавить 3 яйца, взбить. Добавить 300 г просеянной муки, 1 ч л пекарсного порошка, 1/2 ч л соды, 2 ч л корицы, 1/2 ч л соли и 50 г порезанного пекана. Добавить 400 г тертой моркови и 3 мелко порезанных яблока. Разложить тесто по двум формам для кексов с 12 углублениями каждая. Посыпать морковной смесью. Запекать 20-25 минут.
Комментарии