Время приготовления:
50 мин
Ингредиенты: 150 г яблок
160 г муки
100 г сахара
100 г изюма
200 г мюслей
80 мл растительного масла
250 мл молока
1 яйцо
сода гашенная
лимонным соком
Инструкции: Беру обычные мюсли с изюмом и еще кладу 100 г изюма и яблока тру немного больше. Выпекаю в силиконовой форме на 12 кексиков. Вынимаются очень легко.Готовлю довольно часто так как нравится мужу и ребенку.
1) Яблоки почистить и натереть на крупной терке.
2) В большую миску просеять муку, добавить мюсли, сахар, яблоки и изюм и соду гашенную соком лимона.
3) В другой миске взбить яйцо с растительным маслом и молоком. Аккуратно влить получившуюся смесь в миску с мукой и тщательно перемешать.
4) Выложить тесто в формочки для кексов и выпекать в разогретой до 160-170 С духовке 45-50 минут.
Ингредиенты: 150 г яблок
160 г муки
100 г сахара
100 г изюма
200 г мюслей
80 мл растительного масла
250 мл молока
1 яйцо
сода гашенная
лимонным соком
Инструкции: Беру обычные мюсли с изюмом и еще кладу 100 г изюма и яблока тру немного больше. Выпекаю в силиконовой форме на 12 кексиков. Вынимаются очень легко.Готовлю довольно часто так как нравится мужу и ребенку.
1) Яблоки почистить и натереть на крупной терке.
2) В большую миску просеять муку, добавить мюсли, сахар, яблоки и изюм и соду гашенную соком лимона.
3) В другой миске взбить яйцо с растительным маслом и молоком. Аккуратно влить получившуюся смесь в миску с мукой и тщательно перемешать.
4) Выложить тесто в формочки для кексов и выпекать в разогретой до 160-170 С духовке 45-50 минут.
Комментарии